人大代表接待日,走进社区听民意


发表时间:2013/6/19 15:52:52 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大人大代表接待日,走进社区听民意

66上午,市人大代表吴一平、孙卫国一早就来到联塘社区,和社区党总支书记、市人大代表姚惠毓一起开展“人大代表接待日”活动。

因为得胜里涉及城市有机更新,望河花园的多位居民代表就得胜里安置房区块设计向吴一平代表提出了意见,而印刷弄的居民代表也向姚惠毓代表提出了要求得胜里拆迁时建围栏等建议。

三位人大代表一边认真听取,一边记录居民反映的情况,不时与居民作现场的交流,并承诺会把合理的意见和建议汇总后向有关部门反映,推动问题的解决。

“人民选我当代表,我当代表为人民。”对于此次人大代表与选民“零距离”座谈交流,人大代表和选民代表都十分满意。选民们认为,通过“人大代表接待日”这一特定的时间和构筑的沟通平台,能直接将百姓的问题和难题反映给政府和有关部门,为他们解决一些实际难题。而人大代表则表示,今后仍将多渠道加强与选民的沟通联系,尽心竭力地帮助选民解决一些实际问题,切实发挥人大代表的作用。(海洲街道人大工委)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版