盐官镇人大坚持“三同”部署安全生产监督检查


发表时间:2013/6/8 9:49:01 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大盐官镇人大坚持“三同”部署安全生产监督检查

盐官镇人大将全镇安全生产列入监督工作的重点,在这次全市“安全生产月”统一活动中,镇人大遵循“在检查中监督、在监督中检查”的宗旨,将安全生产活动月活动做到与镇人民政府同拟订计划、同会议动员、同参与检查。

本次“安全生产月”活动从6月初开始至月底结束,活动形式是:在开展安全生产宣传的同时,重点开展对建筑施工行业和危化、五金行业的安全检查,其工作实施分三个阶段。

一是66日,组织22名镇人大代表参加全镇安全生产大检查动员会议,明确代表在本次大检查中的职责。

二是6月中旬,组织代表对政府组织的安全行产大检查进行跟踪监督,进一步提升安全检查的质量。

三是参与工作总结,认真听取各检查组的汇报和代表对本次活动的意见、建议,做好对检查中查漏补缺工作的跟踪监督。 (金悦卿)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版