硖石街道人大工委组织市人大代表和居民代表视察海宁建材家居城


发表时间:2013/6/8 9:45:34 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大硖石街道人大工委组织市人大代表和居民代表视察海宁建材家居城

64,硖石街道人大工委组织20多名市人大代表和街道居民代表,视察了即将竣工的海宁建材家居城,并提出了建设性意见建议。

作为硖石街道主办的政府投资性项目,新的海宁建材家居城占地119亩,建筑面积22万平方米,比老的建材市场扩大了18倍,其中23层高的商务办公楼,建有建材精品馆、时尚馆和会展楼,还有25000多平方米地下车库,停车位755个,经过近三年的建设,一个集批发零售、装潢设计、发布展示和办公一体的建材交易核心区、现代商务休闲品质区,已经初露雄姿。

代表们视察了时尚馆、精品馆的装饰情况和地下车库、人防设施、空调补给系统等试用情况后,又听取了街道办事处的工作汇报。代表们建议,一要在今年9月底前开张营业,这个时间节点还要下功夫、抓进度;二要做到安全文明施工,越到后期越要注意安全生产、消防安全,推进廉洁工程;三要精心组织好内外墙装饰施工和老市场100多家商户的顺利搬迁;四要营造好新家居城周边经营环境的改造提升工作,尽快搬迁好周边的化工企业,为顺利开张和招商工作拓宽门道;五要在教育引导经营户转变经营理念的同时加强对新市场的经营和管理。(蒋金法)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版