斜桥镇人大周密安排市、镇两级人大代表统一接待选民活动


发表时间:2013/6/7 17:14:29 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大斜桥镇人大周密安排市、镇两级人大代表统一接待选民活动

根据《关于开展市、镇两级人大代表统一接待选民活动的通知》要求,斜桥镇人大认真组织,周密安排市、镇两级人大代表统一接待选民活动。

一是抓计划制订工作。镇人大认真制订接待选民活动计划,在下发活动通知前,按选区落实接待的市人大代表22名,镇人大代表52名,确保代表接待选民工作到位。

二是抓组织落实工作。召开各村、社区人大代表工作室负责人会议,认真布置做好接待活动的通知、公告、接待场所、接待中记录、整理交办与督办准备等工作,确保本次活动有组织进行。

三是抓代表参与工作。镇人大主席团和镇人大代表工作室要求各位代表主动参与本次活动,在接待前关注选民热点和难点,做好选民走访活动,听取选民意见和建议。在走访和接待中做好记录,真实体现选民意愿和诉求。(倪惠芬)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版