硖石街道人大工委组织市人大代表和居民代表视察“双清”工作


发表时间:2013/5/31 12:29:49 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大硖石街道人大工委组织市人大代表和居民代表视察“双清”工作

524硖石街道人大工委组织市人大代表和街道居民代表视察了清理河道、清洁乡村的“双清”工作进展情况20多名代表来到市郊荷叶村察看了示范河道木家桥浜和 “双清”村庄点第二、第三村民组,并听取了街道办事处的工作汇报。

代表们认为街道“双清“工作取得了一定成效,特别是荷叶村作为市区万亩片林区域,生态环境好,江南水乡特色的绿色家园建设成绩显著,河道水体洁净,生态植物长势良好。但“双清”工作与上级的要求和群众的愿望还有不小差距,代表们建议:一是强化宣传教育工作,树立全民生态环保意识,做到常态化管理;二是进一步明确目标,落实措施,切实解决农户房前屋后乱堆放的突出问题。(蒋金法)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版