袁花镇人大率先在网上公示镇人代会代表建议答复满意度测评结果


发表时间:2013/4/28 17:19:10 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大袁花镇人大率先在网上公示镇人代会代表建议答复满意度测评结果

袁花镇人大在进行代表议案、建议“三公开”的基础上,今年又首次实行了人大代表意见建议答复满意度测评,并在镇政务网上进行测评结果公示,这在全市尚属首次。

今年,袁花镇第十五届人民代表大会第三次会议闭会后,针对人大代表提出的9件意见、建议,镇议案审查委员会作了进一步梳理,镇人大主席团及时转交给政府和有关部门办理。镇政府对9件意见、建议以书面形式答复给提出意见和建议的每位代表。4月,镇人大又对政府答复情况进行了满意度测评,测评结果为:满意7件,占77.78%;基本满意2件,占22.22%,满意、基本满意率达100%

425,镇人大将9件意见建议答复满意度测评结果在镇政府政务网上进行公示。 (袁花镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版