袁花镇人大代表视察杭浦高速森林通道建设


发表时间:2013/4/28 17:15:23 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大袁花镇人大代表视察杭浦高速森林通道建设

424,袁花镇人大组织农业农经综合二组代表视察杭浦高速森林通道建设。

代表们首先实地视察了镇杭浦高速公路沿线森林通道建设,听取了关于杭浦高速公路森林通道建设情况的汇报。

杭浦高速公路是横贯我市的交通大动脉,也是我市对外交往的重要窗口。杭浦高速公路过境袁花,境内长8.1公里。根据市政府的统一安排,袁花镇从去年8月份开始启动杭浦高速公路森林通道建设,通过建立组织,宣传发动,明确任务,落实责任,到今年310日,沿线6个村全部完成了森林通道建设共645.4亩(其中流转旱地439.2亩,水田206.2亩),采用以苗养林的方式,种植了合欢、榉树、香樟、水杉、红叶石楠、杜英等树苗,建设既按照永久性生态公益林带标准,又允许建设主体采用林苗结合的办法进行适度经营。

代表们一致认为,镇农技水利服务中心和沿线相关村在镇杭浦高速森林通道建设工程中做了大量工作,因地制宜,采取相应措施,高标准高质量按时完成建设任务,为推动“植绿、护绿”、“生态立市”作出了一定贡献。建议相关部门和沿线各村要进一步加大宣传力度,采取切实措施加强管理和培育,使森林通道发挥应有作用,提升窗口形象,改善生态环境。(袁花镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版