许村镇人大组织市、镇人大代表视察社会治安工作


发表时间:2013/4/24 9:57:42 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大许村镇人大组织市、镇人大代表视察社会治安工作

近日,许村镇人大组织部分市、镇人大代表视察了许巷片社会治安工作情况。

代表们首先参观了新成立的许巷派出所,详细了解了该所办公办案设施配备情况。随后,许巷派出所负责人向代表们介绍了近年来许巷片社会治安基本情况。

代表们认为,近年来,许巷派出所以“四打三退七提升”为工作主线,坚持预防为主、打防并举,狠抓社会治安管理工作,在打击刑事犯罪、及时依法处置群体性事件等方面做了大量工作,并取得了明显成效,有效地维护了许巷片的社会治安稳定。

针对存在的问题,代表们建议,下一步,许巷派出所要加强对学校保安处警能力的专业培训,同时要加大对社会治安视频监控系统的建设和维护。

(许村镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版