硖石街道市人大代表关注“两新”工程建设情况


发表时间:2013/4/23 16:42:57 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大硖石街道市人大代表关注“两新”工程建设情况

418下午,硖石街道人大工委组织市人大代表视察街道“两新”工程。

代表们实地察看了街道“两新”工程“钱江新城”公寓房项目建设现场,就工程项目的建设进展、安全生产、资金支付等情况作了详细了解,同时听取了街道“两新”办、施工单位负责人的工作汇报,代表们对前期工程建设情况表示肯定,并提出五点建议:一要严把质量关。“两新”工程安置房关系到群众的切身利益,一定要保证质量;二要严守安全关。施工单位要抓安全出效益;三要加快进度。在确保安全的基础上,必须加快工程建设进度,尽早使老百姓搬进新房;四要加强管理。特别是加强对项目经理的管理,提高质量意识和风险意识。五要确保稳定。加强监督,相关建设资金和工人工资必须发放到位,确保社会稳定。(顾琪梅)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版