丁桥镇人大第二代表小组开展视察活动


发表时间:2013/4/23 16:34:59 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大丁桥镇人大第二代表小组开展视察活动

为充分发挥闭会期间人大代表的作用,依法履行职责,413日上午,丁桥镇人大第二代表小组来到了利群村开展代表小组活动。会上,代表们就年度重点工作展开了讨论,确定根据本小组特点,2013年度将重点开展对生猪减量工作,杭浦高速森林通道绿化建设等中心工作的视察监督,并积极探索和深化以党员家庭教育点为抓手,丰富代表活动方式,进一步提升代表履职能力,充分发挥人大代表作用。

随后,第二代表小组对太平寺重建和太平桥保护工作进行了视察。代表们实地察看了该工程建设情况,建议要严格按照施工标准,切实做好太平寺重建工作,要注意施工安全,确保工程保质按时完成。位于丁桥镇利群村太平寺前有一座古桥,当地群众都叫它南寺桥或是太平桥,日前该桥是拆还是留的问题吵的沸沸扬扬。通过视察,代表们一致认为这样的古桥值得保护,这也是作为“皇岗轧太平”文化遗产保护的一种需要。考虑到日常生活中村民出行安全,建议村委根据实际在古桥边上建起一座新桥,既保护了古桥,又能方便村民出行。(丁桥镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版