许村镇市代表小组走进企业共话转型升级


发表时间:2013/4/23 14:30:00 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大许村镇市代表小组走进企业共话转型升级

近日,许村镇第一市代表小组在伟龙布艺有限公司开展了代表小组活动,代表们首先集中学习了《监督法》,随后围绕企业节能减排、转型升级主题展开讨论。

伟龙布艺公司负责人向代表们详细介绍了企业成立以来的发展情况。在当前严峻复杂的经济形势下,公司从强化车间、班组、员工能耗指标考核、淘汰落后高耗设备、提升产品附加值、完善销售和服务体系等四方面入手加快推进企业的转型升级步伐。同时,还利用新一代余热回收技术进一步提高蒸汽回用率,拓展节能减排渠道,降低企业生产成本。

代表们认为,企业的转型升级关系到企业的生存和发展,伟龙布艺公司在转型升级过程中成效明显,政府积极鼓励企业通过技术创新提高自身的市场竞争力。

市人大常委会副主任许煜威作为代表参加了此次活动,在听取代表们关于企业转型升级的座谈后指出,本次活动代表参与热情高,希望代表们进一步提高对人大工作的认识,围绕重点,积极反映民意;企业在转型升级上,要做强自身,加强设计研发,创新营销策略。(许村镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版