马桥街道人大工委组织代表视察街道实事工程建设情况


发表时间:2013/4/18 10:55:52 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大马桥街道人大工委组织代表视察街道实事工程建设情况

街道中心幼儿园、养老服务中心、消防站工程建设是街道办事处在年初街道二届二次居民代表会议上承诺的8件实事之一,街道人大工委对此高度重视,积极履职,充分监督。411日下午,专门组织市人大代表、工委委员、部分街道居民代表对该三个项目的建设情况进行视察。

视察组在听取街道办事处关于项目建设情况的工作汇报后,先后到正阳村、新场村、湖塘老街进行实地视察。在之后的座谈会上,与会代表、工委委员们认为该三个项目建设总体进展顺利,对于街道中心幼儿园现已完成项目主体工程验收工作,建议科学安排好室内二次装修施工和室外场地施工;对于街道养老服务中心面临通车桥梁破旧导致工程车无法直接进入工地的问题,建议加快架设备用桥梁;对于消防站建设中定期质量安全检验带来的阶段性停工,建议施工结合装修同步进行。

街道办事处负责人表示,将督促施工单位,通过倒排工期计划保进度,设置警示标志保安全,加强施工管理保质量,使三个实事项目能早日完工并投入使用。 (邵晖)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版