袁花镇人大组织人大代表视察谈桥集镇镇容镇貌管理工作


发表时间:2013/4/10 11:24:42 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大袁花镇人大组织人大代表视察谈桥集镇镇容镇貌管理工作

43,袁花镇人大组织农业农经综合三组代表视察谈桥集镇镇容镇貌管理工作。

代表们实地察看了谈桥集镇的镇容镇貌现状,听取了村镇建设服务中心负责人关于谈桥集镇镇容镇貌管理工作情况的汇报。代表们一致认为,坚持城乡统筹的发展理念,以新型城镇化为载体,着力推进城乡规划、基础设施、城镇有机更新是镇十五届人大三次会议提出的重点工作之一。谈桥集镇作为袁花镇的第二个小集镇,集镇建设和镇容镇貌管理对袁花建设省级中心镇将起到一定的作用。近年来,谈桥集镇建设和镇容镇貌管理虽然取得了一些成效,但也存在一些问题:一是农贸市场规模小,场外乱设摊现象较严重;二是乱停车、乱张贴现象较普遍;三是秩序维护力量不足。针对这些状况,代表们建议:一是迅速实施谈桥农贸市场改造提升工程,满足市场摊位需求;二是精心规划,合理布局停车位,解决乱停车现象;三是强化责任,加强管理,力争使镇容镇貌得到根本性改观。 (袁花镇人大办)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版