硖石街道人大工委专题调研街道统计信息工作


发表时间:2013/3/29 16:15:36 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大硖石街道人大工委专题调研街道统计信息工作

326下午,硖石街道人大工委组织部分市人大代表对街道统计信息工作进行专题调研。

街道统计信息中心负责人围绕统计基层基础建设、工作职责和分类、工作开展情况、创新亮点工作、存在困难问题以及进一步做好统计工作的建议等六个方面作了汇报。调研组对街道统计工作给予了充分肯定,认为街道统计信息中心积极履行职责、工作作风严谨,统计工作取得了一定的成绩,为政府决策做好了参谋。同时,代表们也指出,当前统计工作作用日益凸显、任务异常繁重、数据备受关注、困难日益增加,建议:一要进一步加强统计队伍建设,提高统计工作能力;二要进一步加强统计法制宣传力度,依法开展统计工作;三要进一步加强业务培训和指导,提高统计工作人员素质。 (顾琪梅)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版