丁桥镇第一代表小组视察沿江开发建设


发表时间:2013/3/29 15:57:43 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大丁桥镇第一代表小组视察沿江开发建设

作为“百里钱塘”开发建设的优先发展区,丁桥镇高度重视,专门成立了沿江开发建设工作领导小组,负责丁桥的沿江开发建设工作。为助推这项工作,近日,丁桥镇第一代表小组视察了镇沿江开发建设工作。今年,丁桥沿江开发建设工作任务,主要有潮涌路建设,新仓夹塘内9个组的美丽乡村建设,污水处理厂三期农房拆迁等9项。

代表们一致认为,9项任务每一项都有时间节点的要求,难度大、任务重,必须下决心去落实。建议要紧紧抓住作为沿江开发建设优先发展区的机遇,主动融入市区,借力发展三产,全力推进“百里钱塘”土地的流转征用、项目的规划招商、设施的新建提升等工作,为丁桥经济腾飞注入新的活力。 (宓东群)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版