盐官镇人大跟踪监督企业安全生产责任制落实情况


发表时间:2013/3/29 13:22:10 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大盐官镇人大跟踪监督企业安全生产责任制落实情况

322,盐官镇人大组织镇人大代表对全镇规上企业和园区内规下企业安全生产责任制落实情况开展跟踪监督。

盐官镇人大十分重视企业消防安全生产,历年来把年初安全生产责任制落实情况监督检查作为工作重点,在年底安全生产总结和责任制签订后,及时督促镇安监站组织对企业“三级”安全责任制落实情况进行检查。本次检查共邀请镇人大代表16人,分8个小组,共检查规上企业56家,工业园区内规下企业25家。从检查情况看,规上企业“三级”安全责任制签订率已达到80以上,规下企业达50%其他企业都计划在3月底前完成签订。

检查中,随行的执法人员对未签订责任书单位企业主和安全员提出口头意见15条,要求必须履行诺言,及时在本月底前完成签订。镇人大在肯定安全生产跟踪检查收到良好成效的同时,要求镇安监站在41日前对责任制未落实的单位,要抓好督查“回头看”,并及时将督查情况上报镇人大。(盐官镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版