斜桥镇组织市人大代表视察创“省卫”长效管理工作


发表时间:2013/3/29 13:08:05 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大斜桥镇组织市人大代表视察创“省卫”长效管理工作

斜桥镇在 2012年成功创建省级卫生镇,今年如何巩固创建成果,斜桥镇市人大代表小组对此十分关注,在第一季度组织代表开展了视察活动,在肯定巩固创卫工作的同时,提出了建议。

代表们听取了镇政府关于巩固创建省级卫生镇工作成果的汇报,视察了镇区主要街道的环境和卫生管理情况,就巩固创“省卫”工作成果展开了讨论,对镇政府以下几个方面的措施表示肯定:一是制度再完善、网络再健全,进一步夯实创卫组织基础;二是宣传再强化、发动再深入,进一步营造良好社会氛围;三是责任再明确、合力再增强,进一步推进齐抓共管格局。同时,针对斜桥全镇几个集市乱停车、越门经营、生活污水外排时有发生等情况,代表们建议:一要着力建立和完善卫生长效管理机制,相关职能部门管理力度不能松;二要有力保障,进一步加快卫生基础设施建设,政府财政对卫生投入力度不能减;三要全力巩固和发展创建成果,人人参与创卫力度不能降。通过上下齐心,不断改善城镇乡村环境卫生,把斜桥建设得更加洁净、美丽。(倪惠芬)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版