丁桥镇“三上门”办理代表建议


发表时间:2013/3/25 16:05:13 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大丁桥镇“三上门”办理代表建议

日前,为进一步加强代表建议办理工作,丁桥镇政府各部门在具体办理中做到“三上门”。

一是书面答复上门。政府各部门将办理代表建议作为基层干部进一步改进工作作风,密切联系群众的一项具体举措,明确了答复和承办的责任人,主动上门与提建议代表见面,当面了解代表提出建议的原因。

二是办理过程上门。政府部门经办人员在对代表建议的具体办理过程中,再次上门与代表见面,让代表了解办理工作的打算,汇报建议办理的具体措施,取得代表的积极配合,全力以赴做好代表建议的办理工作。

三是办理结果上门。在办理结束后,政府有关部门分管领导和部门负责人、经办人员会亲自上门沟通,征求代表对建议办理结果的满意度。对有一定难度不能及时办的建议认真作好解释沟通,争取代表理解。(宓东群)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版