海洲街道的市人大代表开展履职汇报活动


发表时间:2013/3/25 15:56:06 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大海洲街道的市人大代表开展履职汇报活动

320下午,海洲街道第四选区人大代表履职汇报在联塘社区会议室举行。98名居民、党员代表听取了吕金祥、姚惠毓两位代表的汇报。

两位代表分别就当选人大代表后到市十四届人大二次会议召开期间所做的工作进行了汇报。吕金祥代表表示,自己通过民意调研、实地查看、上门走访等从各方面了解居民的想法与要求,最后整理出关于梅园一里围墙急待维修、联合路193弄垃圾站急需搬迁、文苑路联合路口绿灯时间过短、梅园一里和二里存在安全隐患等影响居民生活的问题和建议,起草了《关于出台家犬饲养管理办法》的书面建议,及时向上级部门和领导反映。经过多方沟通和协调,现很多问题已得到解决,有的正在落实中或已列入计划。姚惠毓代表也根据居民意见和要求,在人代会上相继提出了“关于要求将联合里区块纳入得胜里旧城改造的建议”、“关于要求在得胜里拆迁改造时规划新建社区老年活动用房的建议”、“关于要求增加单独低保人员类别的建议”、“关于在关闭临时菜场的同时有效抑制城西菜场等农贸市场菜价上涨问题的建议”等。

两位代表自当选以来,在做好自己本职工作的同时,积极履行好代表的职责,得到社区居民的交口称赞和一致好评!( 海洲街道人大工委)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版