海洲街道人大工委组织部分市人大代表听取办事处新居民服务管理工作情况汇报


发表时间:2013/3/12 14:28:09 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大海洲街道人大工委组织部分市人大代表听取办事处新居民服务管理工作情况汇报

37,海洲街道人大工委组织辖区内部分市人大代表听取街道新居民服务管理工作的情况汇报。

海洲街道现有新居民34391人,为做好新居民的管理服务工作,街道从加强组织领导、创新管理模式、完善劳动保障、创造良好环境等多方面开展工作,增强了新居民对第二故乡的认同感和归属感,激发了新居民积极向上的工作、生活热情,为构建和谐社会做出了努力。下一步,街道将继续做好新居民的排摸和信息采集工作,规范居住证的发放程序,加强宣传教育,开展积分卡管理等工作,全面提升新居民服务管理水平。

在听取情况汇报后,代表们充分肯定了街道的新居民服务管理工作。同时,代表们建议,在开展新居民积分制管理的同时,要加大宣传力度,尽快落实相关配套设施;要加强新居民协管员的教育管理力度,充分发挥协管员作用,提高协管员队伍水平。(海洲街道人大工委)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版