袁花镇人大召开代表建议交办会


发表时间:2013/3/1 11:27:03 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大袁花镇人大召开代表建议交办会

219,袁花镇人大召开代表建议交办会。

镇十五届人大三次会议期间,共收到五人以上代表联名提交的议案6件,意见、建议3件,涉及环境保护、交通道路、城镇管理等方面。经议案审查委员会审查,将代表联名提出的6件议案转为意见和建议处理。为认真落实、办理好代表们提出的意见和建议,镇人大经过前期梳理分类,分别确定了主办单位、协办单位和相关负责人,在会上进行了交办,并明确了答复办理的时间和相关工作要求。

镇政府负责人要求,各承办部门分管领导和经办人员一要做好与代表沟通工作,广泛听取意见,解决实际问题,提高办理质量。二要抓紧时间,在规定时间内,尽早办理;对确实不能解决的,要主动向代表说明原因,做好解释,使办理过程的满意率达100%(袁花镇人大办)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版