斜桥镇人大交办人代会代表建议


发表时间:2013/3/1 11:24:17 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大斜桥镇人大交办人代会代表建议

116召开的斜桥镇十五届人大三次会议,共收到代表提交的议案20件,建议8件,创历年人代会代表议案建议数的新高。这些议案和建议涉及内容广泛,有“两新”工程、中心卫生院建设、学校建设、城镇管理、镇村道路和亮化工程、水环境整治、社区服务中心建设、外来务工子女教育、支持微小型企业经济发展、环境保护、人大代表活动等多个方面。

镇人大根据《地方组织法》、《代表法》有关规定,在规定的时间内将代表议案(转建议)、建议交镇政府办理。镇政府按照镇人大《代表议案、建议办理制度》有关规定,及时召开政府办公会议,进行分析研究,对每一件建议明确牵头领导、责任部门,要求在本月内抓紧调研,提出办理意见,同时根据不同情况进行办理,对通过努力能办的在规定时间内速办,对群众关注、影响面大的重点代表建议,镇人大将参与跟踪督办。(倪惠芬)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版