袁花镇人大召开主席团会议


发表时间:2013/2/7 14:40:03 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大袁花镇人大召开主席团会议

21上午,袁花镇人大召开主席团会议。镇人大主席团全体成员和各代表小组组长参加了会议。

一是听取了2012年镇安全生产工作汇报和2013年安全生产工作计划。代表们充分肯定了镇安监站过去一年的工作,建议安监站要树立系统安全生产观,在安全责任制的落实、安全生产教育培训、规上企业标准化创建工作、安全生产监管力度、安全生产网格化管理等方面要进一步加强。

二是征求代表对2013年人大工作要点和代表小组活动计划安排意见。代表们认为,镇人大主席团紧扣经济发展、民生工程主题,以群众普遍反映和关心的热点、难点问题为切入点,安排的视察和听取工作汇报等活动主题突出、内容丰富、目的明确,能使代表们及时了解政府工作,掌握工作开展情况,助推政府各项工作开展。

三是就城镇总体规划、城隍山(暂定名)公园规划进行座谈。两家设计单位分别进行了讲解和PPT演示。代表们表示,总体规划体现了新的思路,老区建新城,有利于袁花的快速发展。袁花历史悠久,文化底蕴深厚,历史上人文荟萃,建议两个规划要和袁花的文化内涵相结合。(袁花镇人大办)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版