斜桥镇十五届人大三次会议作出关于实施路仲古镇保护开发建设的决议


发表时间:2013/1/30 15:40:56 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大斜桥镇十五届人大三次会议作出关于实施路仲古镇保护开发建设的决议

近日,斜桥镇十五届人大三次会议听取和审议了镇人民政府提出的《关于实施路仲古镇保护开发建设的报告》,并作出了相关决议。

路仲古镇保护开发建设是海宁建设文化旅游名市的重要内容,也是斜桥镇保护和恢复路仲古镇深厚的传统文化、搭建文化产业平台、促进产业结构调整的重要举措。路仲古镇保护开发建设,是斜桥镇史无前例的投资项目。会议要求全镇上下统一思想,形成共识,全力推进路仲古镇保护开发建设。镇人民政府要切实加强对路仲古镇保护开发建设的组织领导,将路仲古镇保护开发建设作为全镇工作的重中之重。进一步增强工作紧迫感,及早做好古镇保护开发建设总体规划的编制和其他各项基础工作。要加强对实施主体的沟通和指导,积极向上争取扶持政策,全力推进项目实施。要动员全社会力量关心、支持、帮助路仲古镇保护开发建设,为古镇保护开发营造良好的建设氛围。

会议委托镇人大主席团对决议的贯彻落实情况进行监督,镇政府每年将项目实施情况向镇人大报告。(斜桥镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版