硖石街道人大工委组织召开市人大代表民情分析会


发表时间:2013/1/24 10:33:49 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大硖石街道人大工委组织召开市人大代表民情分析会

为在市十四届人大二次会议上提交高质量的议案、建议,117日上午,硖石街道人大工委组织召开了市人大代表会前民情分析会,了解基层工作中的难点,群众普遍关心、迫切需要解决的热点问题。

与会的市人大代表重点围绕前期深入基层走访、调研、接待选民了解到的情况作了汇报。针对废旧电池回收、城市公共交通、老旧小区公共设施维修、城市楼道亮化后续问题等问题进行分类梳理整理,共形成议案1件和建议24件。经过交流分析,与会代表集思广益,提出了不少完善和修改的意见,并对内容相近的建议进行了归并整合。

通过民情分析会,进一步提高了代表们提交建议的质量,也提高了人大代表的履职水平,从而能更好地发挥人大代表的作用,为广大居民群众办实事、办好事。(硖石街道人大工委)
html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版