硖石街道召开第一届居民代表会议第二次会议


发表时间:2013/1/24 10:16:48 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大硖石街道召开第一届居民代表会议第二次会议

116,硖石街道召开第一届居民代表会议第二次会议。由辖区所属村(社区)、企事业单位、街道机关和社会各界有关人员组成的76名居民代表认真听取并讨论了街道办事处工作报告、街道办事处2012年财政决算、2013年财政预算情况的报告和居代会第一次会议代表意见建议办理情况的报告,同时紧紧围绕改革和发展中的重大问题以及群众普遍关心的热点、焦点问题提出意见建议20件。

会议同时邀请街道党政班子成员,各村、社区的主要负责人,辖区内的市人大代表全过程列席参加,直观地听取居民代表对改进街道工作提出的建议、意见和批评,把它们转化为工作上的新思路、新举措,振精神、讲真话、干实事,以此来推动和促进工作。

市人大常委会副主任朱祥华应邀参加会议。(硖石街道人大工委)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版