黄湾镇人大组织人大代表开展视察活动


发表时间:2013/1/24 9:55:00 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大黄湾镇人大组织人大代表开展视察活动

112,黄湾镇人大组织市人大代表视察尖山中学建设情况和海宁新光阳光电有限公司发展情况。

代表们首先前往在建中的尖山初级中学,实地查看学校建设进度,并听取学校负责人关于项目建设情况的介绍。对于学校建设标准及规模,代表们纷纷表示赞许,认为学校的建设很有前瞻性,充分考虑了今后尖山新区新居民子女对于教育的需求。同时对于建设进度及周边配套提出了意见建议。代表们建议,必须加快学校建设进度,才能赶在下学期开学的时候,使学生能搬进新校园;如此良好的硬件条件,也要有相应的软件条件,才能真正给学生提供良好的教学;必须尽快出台学校沿线的公交线路,才能解决学生上下学路程较远的问题,也才能解决家长对于孩子安全的后顾之忧。

随后,代表们前往海宁新光阳光电有限公司,听取企业建设情况,重点了解企业在陶瓷金卤灯生产及推广方面的情况,陶瓷金卤灯作为新光阳光电研发的节能降耗照明产品,有着较好的市场前景,并逐步在我市推广使用。(黄湾镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版