袁花镇第十五届人民代表大会第三次会议胜利召开


发表时间:2013/1/24 9:51:18 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大袁花镇第十五届人民代表大会第三次会议胜利召开

11112日,袁花镇第十五届人民代表大会第三次会议胜利召开。会上,73位代表认真听取了政府工作报告、财政预算报告和人大主席团工作报告,等额选举张伟锋同志为袁花镇人民政府镇长。市人大常委会副主任钱培伦应邀参加会议。

2012年,面对严峻复杂的宏观经济形势和各种困难,在市委市政府和镇党委的正确领导下,在镇人大的监督支持和社会各界的帮助下,袁花镇政府团结带领广大干部群众,深入贯彻落实科学发展观,攻坚克难、真抓实干,较好地完成了镇十五届人大一次会议确定的各项目标任务,经济社会保持健康平稳较快发展2012年实现国民生产总值34亿元,财政总收入和地方财政收入分别达到2.8亿元和1.1亿元,全镇各项存款总额42.6亿元,农村居民人均纯收入达到20348元。

2013年,镇政府将继续高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,深入贯彻落实党的十八大和市十三次党代会精神,紧紧围绕“合力建设‘两富’新袁花、全面建设省级中心镇”的目标,突出“加快转型发展、推进富民强镇”的主题,坚持稳中求进、好中求快,着力加快招商引资和扩大有效投入,着力推动城镇有机更新和工业园区征迁,着力加强节能减排和环境保护,着力促进民生改善和社会和谐,推动全镇经济社会继续平稳较快发展。力争地区生产总值增长12%以上,达到38亿元,实现财政总收入3.2亿元,其中地方财政收入1.2亿元;农村居民人均纯收入增长15%以上;全社会固定资产投入达到12亿元,房屋拆除面积达到11万平方米以上;节能减排各项指标确保完成上级下达的任务。争创“美丽乡村”建设先进镇。着重办好“启动龙鑫嘉苑二期”等八件实事。(袁花镇人大办)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版