海洲街道第一届居民代表会议第二次会议胜利召开


发表时间:2013/1/24 9:43:42 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大海洲街道第一届居民代表会议第二次会议胜利召开

1月14下午,海洲街道召开第一届居民代表会议次会议,66名居民代表参加了会议,在辖区的市人大代表、所属村(社区)书记、主任及有关站所、部门负责人等62人列席了会议。

会议听取了居民代表会议代表变动情况说明、街道办事处工作报告以及关于街道2012年财政收支和2013年财政预算的报告,并对两份报告进行了分组讨论。

办事处报告回顾了2012年工作,确定了2013年街道经济社会发展的奋斗目标,并为完成该目标明确了需着重抓好的五方面工作:一是以经济提质增效为目标,加快结构调整,着力发展现代服务业;二是以加快征地拆迁为突破口,推进项目建设,促进城乡融合发展;三是以建设美丽海洲为目标,强化综合治理,推动生态环境日趋改善;四是以提高幸福指数为根本,服务民生民利,推进社会事业协调发展;五是以深化特色创建为着力点,做优服务品牌,加强和创新社会管理。

本次会议,共收到“关于要求解决伊桥农贸市场西侧道路拥堵的问题”、“关于二路公交车延伸到张店村的建议”等有关经济建设、城市管理、城市建设和社会事业方面的26条意见建议。这些意见建议将通过梳理汇总后交街道办事处及相关部门处理。

市人大常委会副主任潘宇民应邀参加会议。(赵婧)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版