盐官镇人大听取政府三项工作汇报


发表时间:2013/1/17 20:44:41 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大盐官镇人大听取政府三项工作汇报

近日,盐官镇人大召开扩大会议,听取镇十六届一次人代会意见建议办理落实情况、实事工程进展情况、土地流转及农业产业结构调整工作的汇报。

会议认为,镇政府及景区管委会对代表提出的意见建议十分重视,对代表提出的27件意见建议做到了件件有答复,事事抓落实;实事工程进展较快,8项工程已全面启动,其中5件已全面完成;土地流转度较快,全镇已流转20亩以上连片土地4500亩。农业产业结构调整已初具规模,行道树苗木、无公害蔬菜、精品水果、特种水产养殖、优质水稻等农业产业已在全镇凸显优势。

在听取汇报后,与会人员对加快整组整村土地流转、打造规模农业;重视专业合作社培育、发挥对农业生产的引领和辐射作用;省、县道路两旁实施行道树精品园建设,进一步打响“郭溪牌”行道树苗木品牌等方面提出了意见建议。(金悦卿)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版