丁桥镇人大组织人大代表视察安全生产监管工作


发表时间:2013/1/9 17:05:54 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大丁桥镇人大组织人大代表视察安全生产监管工作

近日,丁桥镇人大主组织部分市、镇人大代表,对镇安监站安全生产管理工作进行了视察。

代表们认真听取了镇安监站负责人关于2012年安全生产监管工作的情况汇报,查看了相关台帐资料,并深入相关企业现场察看。代表们充分肯定了镇安监站近年来在安全监管工作方面所取得的成效,同时也向安监站提出了安全生产工作的意见、建议,共同探讨做好安全生产管理工作机制和举措,积极为“平安丁桥”建设谏言献策。

视察活动提高了人民代表大会闭会期间代表小组活动质量,充分发挥了人大代表在参与政府管理和社会事务的作用,也为人大代表与部门搭建了一个直接交流的平台,对加强和改进安监站等有关部门工作作风,推动安全生产各项工作的落实起到积极的推进作用。(丁桥镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版