周王庙镇人大主席团召开党的十八大精神学习会


发表时间:2013/1/7 22:28:00 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大周王庙镇人大主席团召开党的十八大精神学习会

1219,周王庙镇人大主席团召开学习会,专题学习党的十八大工作报告。

中国共产党第十八次全国代表大会,是在我国进入全面建成小康社会决定性阶段召开的一次十分重要的大会,对我们党团结全国各族人民继续全面建设小康社会、加快推进社会主义现代化、开创中国特色社会主义事业新局面具有重大而深远的意义。通过学习党的十八大工作报告,主席团成员进一步领会了大会主题、党的指导思想、发展宏伟目标、社会事业总体布局和党建总体部署。

与会人员纷纷表示:结合学习十八大精神要进一步加强理论知识学习和业务学习,坚持理论联系实际,用克难务实的作风推进工作;振奋精神,凝聚人心,汇聚力量。树立正确的价值观,坚持廉洁自律;从更高起点、更高层次、更高水平来思考和谋划工作;还要立足本职,统筹兼顾,搞好结合,推进各项工作顺利开展。 (周王庙镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版