周王庙镇召开市人民检察院工作报告征求意见座谈会


发表时间:2013/1/7 22:04:27 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大周王庙镇召开市人民检察院工作报告征求意见座谈会

1219,周王庙镇人大主席团召集部分市镇人大代表开展市人民检察院工作报告征求意见座谈会。

会上,市人民检察院有关负责人向代表们详细介绍了2012年市人民检察院的工作情况和2013年工作意见。

2012年市人民检察院紧紧围绕全市经济社会发展大局,踏实履行宪法和法律赋予的职责,不断强化法律监督、不断强化机制创新、不断强化队伍建设,各项工作取得新进展。代表们对市人民检察院充分履行职能,全力维护稳定所作的工作表示满意。同时建议在2013年市人民检察院能再接再励,进一步做好法制宣传和自身建设,与基层多沟通联系,让基层单位和群众对市人民检察院的工作更加深入了解。(周王庙镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版