周王庙镇市人大代表小组调研“两新”建设


发表时间:2012/12/27 13:02:36 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大周王庙镇市人大代表小组调研“两新”建设

1214,周王庙镇人大组织市人大代表开展“两新”建设专题调研,集中听取了“两新”工程建设进展情况汇报,实地察看了新社区荆山区块建设工地。

2010年起,周王庙镇启动“两新”建设,按照做大做优“1”、做精做美“X”的原则,稳步推进全镇“两新”建设,启动了新市镇石井、新建、陈桥、长春区块及新社区荆山、胡斗区块等6个安置区块建设,规划安置农户1670户。截止今年11月底,已完成公寓房建设41幢、696套;完成联排房放样892户,其中结顶530户,实际入住农户约318户,6个安置小区均已初具规模。

针对管理体制不顺、管理内容单一、管理设施不全、管理保障不足等问题,代表们围绕体制如何理、组织怎么建、经费哪里来、服务如何抓等问题进行了热烈讨论,为全镇下步提升“两新”区块管理水平提出了宝贵意见建议。(周王庙镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版