硖石街道发挥“民情直通车”作用  解决小区停车难问题


发表时间:2012/12/27 13:01:21 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大硖石街道发挥“民情直通车”作用  解决小区停车难问题

硖石街道东山社区的市人大代表充分发挥“民情直通车”作用,切实为社区居民解决生活中普遍关心的热点、难点问题。今年以来,东山社区的市人大代表通过“民情直通车”渠道,已为居民群众解决实际困难和问题9 件,赢得了社区居民的一致好评。

近年来,随着小区居民私家车辆的不断增多,小区“停车难”问题日益突出,成为小区居民最关心、话语最多的热点问题。该社区的市人大代表王丽琴听到居民反映后,通过上门走访,调查摸底,了解到景云桥小区14幢的地下室可容纳28个汽车泊位。王丽琴及时通过人大代表“民情直通车”的渠道,向市城投集团公司反映寻求解决问题的方案。市城投集团公司高度重视和支持。近日,东山社区景云桥小区14幢地下室的28个汽车泊位已为社区居民开放,大大缓解了景云桥小区的“停车难”问题。(王丽琴)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版