海昌街道人大工委组织市人大代表视察企业环保工作


发表时间:2012/12/27 13:00:33 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大海昌街道人大工委组织市人大代表视察企业环保工作

1212下午,海昌街道人大工委组织市人大代表赴钱江生化股份有限公司,实地察看公司生产管理现场、生化分厂、热电分厂,视察环保处理设施及公司污水处理等情况。

在实地察看整个生产区域后,代表们听取了公司负责人关于公司相关情况介绍。近年来,钱江生化公司环保投入已超5200万元,仅每年的环保运行费用超过500万元。同时从细节上落实环境污染治理,不断改进治理方法,确保环保治理效果不断提高。

代表们认为,企业要发展,必须要加大环保治理力度,钱江生化以一种开放的姿态接受监督,这是公众非常乐意看到的。环境污染的治理是一个长期的过程,也是一项长期的工作,建议公司能一如既往地加大环保治理力度,在管理中使用好环保设施,并加强与基层组织、群众的互动交流,赢得群众的理解和支持,为区域环境的持续改善作出贡献。(徐娓娓)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版