硖石街道人大工委组织市人大代表听取街道人口和计划生育工作汇报


发表时间:2012/12/6 16:13:23 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大硖石街道人大工委组织市人大代表听取街道人口和计划生育工作汇报

1129下午,硖石街道人大工委组织第二市人大代表小组听取街道人口和计划生育工作的情况汇报。

今年以来,硖石街道进一步推进人口计生服务管理工作创新,凸显优质服务、新居民管理、婚育新风进万家、依法行政等工作亮点,围绕“科学发展、和谐计生”这一主题,以稳定适度低生育水平、统筹解决人口问题、建设人口均衡型社会为主线,为构建和谐社会创造了良好的社会环境。

在听取街道办事处分管领导工作情况汇报后,代表们充分肯定了街道人口和计生工作取得的成绩。同时,代表们建议街道要在保持成绩的基础上,健全完善相关机制,并在今后的工作中,努力做到三个“加大”:一是加大宣传力度,着力提高群众的知晓率;二是加大对“人户分离”现象的管理力度,进一步提高优质服务水平;三是加大对新居民的管理力度,切实实现均等化服务管理。(硖石街道人大工委)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版