海洲街道人大工委组织部分市人大代表听取街道统计基层基础工作汇报


发表时间:2012/12/6 16:12:37 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大海洲街道人大工委组织部分市人大代表听取街道统计基层基础工作汇报

1115下午,海洲街道人大工委组织辖区内部分市人大代表听取街道统计信息中心负责人关于统计基层基础工作的情况汇报。

近年来,海洲街道在加强统计基层基础方面狠下功夫,提出了“以提升统计业务水平为前提、以加强统计调研分析为核心,以编印综合统计资料为关键、以及时发布统计资料为重点,以规范统一、及时透明、创新精品、依法保密为要求”的工作目标,从充实力量、加强培训、转变理念、网上互联、建立制度、加强联络六方面切实加强统计基层基础工作。

在听取情况汇报后,代表们充分肯定了街道统计基层基础工作取得的成绩,并建议街道要重视和加强对基本单位名录库建设工作的领导,建立各行政登记部门共同参与信息共享机制,同时应及时增加专业人员,确保街道统计工作的连续性。(赵婧)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版