斜桥镇人大专题听取镇农技水利中心工作汇报


发表时间:2012/12/6 16:03:26 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大斜桥镇人大专题听取镇农技水利中心工作汇报

1127,斜桥镇人大专题听取镇农技水利服务中心相关工作汇报。

斜桥镇农技水利服务中心承担着全镇农业农技农机服务、水利建设、防汛抗旱、村庄整治、园林绿化等管理工作。近年来,抓管理、明思路,打造素质高业务精的服务队伍;抓重点、定措施,扎实推进农业工作,土地流转工作走在全市第一;抓突破、求创新,努力营造工作亮点。

斜桥镇人大在肯定成绩的同时,提出如下建议:一是进一步加强农业产业招商引资力度,推动农业产业做大做优;二是进一步加强对种、养殖大户的服务力度,让农产品更大程度实现市场化、商品化;三是进一步加强农业面源污染整治力度,特别要严格养殖业准入制,实现农业生产环境的生态型和产品质量的绿色型;四是进一步加大培育高效精品农产品力度,重视特色精品、美丽包装,让农民增产增收;五是进一步加强开拓创新服务力度,创新管理体制,探索“托管”式服务、土地二次流转管理等新模式,实现农业向特色化、优质化、合作化、规模化迈进,力争农业工作有新的突破。(茅祖松)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版