马桥街道人大工委组织代表视察环境卫生“四位一体”工作


发表时间:2012/12/6 16:02:50 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大马桥街道人大工委组织代表视察环境卫生“四位一体”工作

1115日上午,马桥街道人大工委组织人大代表对辖区内的环境卫生“四位一体”工作进行视察。

视察组在实地察看新塘村新民组、贾公桥河道等11处重点区域后,听取了街道办事处关于环境卫生“四位一体”工作开展情况的汇报。今年以来,街道办事处通过加强组织领导,健全管理制度,加大监督力度,该项工作总体进展顺利。对此,视察组给予了充分肯定。针对检查中发现的部分保洁员责任意识不强、部分保洁作业工具陈旧、部分待拆迁区块总体环境状况不够理想等问题,视察组建议:一是通过搭建“大平台”来加强组织领导,健全监督,着力提升保洁队伍的整体素质;二是通过实施“大手笔”来加大设施建设,加快“双百双提”工程进度,着力提升保洁的科学化水平;三是通过落实“大提升”来转变工作方式,扩大保洁工作覆盖面,着力提高待拆迁区块整体环境水平。

街道负责人表示将认真落实视察组的意见,从环境卫生“四位一体”工作长期性和复杂性并存的特点出发,抓队伍、抓投入、抓宣传,通过该项工作的顺利开展, 扎实推进“美丽乡村”建设。(邵晖)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版