丁桥镇人大代表到浙江群大种鸡场视察


发表时间:2012/11/16 15:22:13 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大丁桥镇人大代表到浙江群大种鸡场视察

近日,丁桥镇人大代表第二活动小组全体成员到浙江群大种鸡场视察。

群大种鸡场拥有国外先进的烘暖系统和饮水系统,以及环保的负压风机、湿帘降温系统、自动加料和清粪系统等一流的现代化生产设备,且三面环水,环境优美,已被列入“2010年国家级农业综合开发产业化经营项目”,今年被确定为“浙江省特色农业精品园创建点”。

代表们一致认为,群大种鸡场作为浙江群大畜牧有限公司一个重要组成部分,为公司积极探索“公司+农户”的订单经营模式,形成从种苗运送、饲料供应、家禽保健、技术培训到毛鸡回收等畜牧产业化“一条龙”运作体系做出了重大贡献。

同时,代表们建议,浙江群大种鸡场要以获得“浙江省特色农业精品园创建点”为契机,进一步谋划好长远发展,建立更加完善的疫病防控体系,真正做到“养好鸡”,从而促进丁桥镇畜牧产业的良好发展。(宓东群)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版