马桥街道人大工委组织代表视察安全生产工作


发表时间:2012/10/11 11:43:35 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大马桥街道人大工委组织代表视察安全生产工作

9月29,马桥街道人大工委组织市人大代表对辖区内的安全生产工作进行了视察。
视察组听取了街道办事处关于安全生产工作情况的汇报,并实地察看了长诚包装、中龙印染等六家企业。今年以来,街道办事处高度重视安全生产工作,加强组织领导,健全管理制度,加大执法力度,街道的安全生产形势总体较好。对此,视察组给予了充分肯定。针对检查中发现的部分企业存在消防通道和疏散通道堵塞、电气线路敷设不规范、缺少安全生产规章制度等问题,视察组建议:一要进一步提高企业负责人的安全生产意识,落实主体责任,提高安全管理水平;二要进一步加大对企业职工的安全生产教育培训力度,提高安全生产意识和应急处置技能;三要进一步落实政府的安全监管职责,加强对企业安全生产检查和隐患排查治理力度。
街道办事处负责人表示,将认真落实视察组的意见,健全和完善各项安全制度,加大教育培训力度,深入开展“打非治违”专项行动,进一步督促企业落实安全生产常态化管理。(邵晖)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版