许村镇人大对属地工商部门开展工作评议


发表时间:2012/10/10 16:05:10 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大许村镇人大对属地工商部门开展工作评议
根据市人大常委会工作安排,许村镇人大在前期进行分片调研的基础上,于9月25日开展对属地工商部门的工作评议。20名镇人大代表及市工商局、镇工商分局、镇人大和镇政府相关负责人参加了此次评议会。
会上,许村镇工商分局负责人向各位人大代表报告了许村镇工商分局一年来在规范队伍建设、科学监管执法、积极服务发展、创新维权维序等方面所做的工作,并针对当前存在的问题提出了具体的整改措施。
听取报告后,代表们充分肯定了工商分局多年来取得的工作成绩,并就存在的问题提出了意见建议:一是加强与城管等部门的协调,加强对学校周边流动商贩食品安全的监管;二是加强对烫金、复合等高污染行业的日常监管,对实际经营范围与登记注册不一致的行为坚决予以查处;三是进一步整合基层执法资源,夯实执法基础,提升执法效能。(许村镇人大主席团)
html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版