海洲街道人大工委组织部分市人大代表视察街道养老服务中心工作


发表时间:2012/10/10 16:04:29 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大海洲街道人大工委组织部分市人大代表视察街道养老服务中心工作
9月28日上午,海洲街道人大工委组织辖区内部分市人大代表视察街道养老服务中心工作。
活动中,代表们首先听取了街道民政办关于街道养老服务中心工作的情况汇报。海洲街道通过加强养老服务中心内部建设和管理,完善居家养老服务体系建设,推进养老服务基础设施建设等工作,不断满足老年人的养老服务需求。代表们随后实地查看了街道养老服务中心改扩建工程进展情况。该工程属市政府实事工程,目前已通过主体工程验收,预计10月底投入使用。
代表们建议市政府要进一步加大对养老服务的财政支持力度;要落实养老机构用地指标,尤其在一些拆迁新建小区要落实养老服务配套用房用地;街道养老服务中心改扩建工程在保证质量的前提下要加快进度,确保10月底投入使用。
视察活动还邀请了部分居民代表参加。(李剑波)
html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版