长安镇人大开展国庆节前安全生产执法检查


发表时间:2012/9/29 12:13:38 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大长安镇人大开展国庆节前安全生产执法检查

9月25日,长安镇人大组织部分市、镇人大代表开展国庆节前安全生产执法检查。
检查组分成三个小组分别来到浙江鼎龙化工有限公司、浙江森宝印染有限公司等6家单位进行安全生产检查。代表们翻看了6家单位的安全生产台账,听取了企业在安全生产方面所做的工作,重点查看了生产车间、仓库等,对发现的问题现场指出并由随行的执法人员发出整改通知书。
通过检查,代表们认为长安镇的安全生产形势总体较好,企业的安全生产意识不断提高,但也存在一些问题,如:有些消防设施更新维护不及时,消防通道堵塞等。对此,代表们建议镇安监等部门要紧抓安全生产工作不放松,认真做好整改“回头看”工作,确保整改扎实到位,使全镇人民度过一个祥和的中秋国庆佳节。(长安镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版