丁桥镇人大“三举措”助推重点工作“百日攻坚”行动


发表时间:2012/9/29 12:12:49 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大丁桥镇人大“三举措”助推重点工作“百日攻坚”行动

9月20日,丁桥镇召开了重点工作“百日攻坚”行动动员大会,全力开展招商引资与有效投入、征迁工作、政府投资项目推进等十项攻坚战。丁桥镇人大以三项举措积极助推“百日攻坚”行动。
一是勤于学习。充分领会“百日攻坚”活动精神,通过中心组学习、代表小组活动以及自学等方式,学习十项攻坚战的目标任务,明确开展重点工作“百日攻坚”的深远意义,不断提高自身参与“百日攻坚”的能力。
二是深入一线。镇人大主席、副主席分别联系一项征迁的攻坚项目,深入村、组,与征迁户面对面,与基层代表一起实地查看征迁项目进展,力争为“土地征收不少于1500亩,拆房不少于8.56万平方米”的镇年度征迁目标发挥应有作用。
三是合力督查。镇人大通过组织市、镇人大代表开展视察、参与效能督查、听取政府有关部门负责人汇报等方式,形成督查合力,促进十项攻坚项目保质保量推进。(宓东群)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版