马桥街道人大工委组织代表视察2014年度街道实事项目进展情况


发表时间:2014/12/17 16:24:59 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大马桥街道人大工委组织代表视察2014年度街道实事项目进展情况

12月10,马桥街道人大工委组织人大代表对2014年度街道实事项目进展情况进行视察,并对2015年实事项目安排提出建议。

视察组在实地察看马桥集镇农贸市场、丰收路改造等实事工程后听取了相关情况汇报。办事处在街道二届三次街代会上承诺办好的8件实事,目前总体进展情况良好,对其中受客观因素影响造成进度较缓的,相关条线负责人也作出了说明。对此,视察组给予了充分肯定。就下阶段工作,视察组建议,对于正在实施的实事项目要在确保质量的前提下加速推进,对进度较缓的实事要倒排时间表抓紧实施。就2015年实事项目,视察组建议,要从深入做好集镇规划、打通断头路等方面入手,让实事项目更好地惠及群众衣、食、住、行各领域。

街道办事处负责人表示,本次视察为街道下阶段的实事项目工作进一步指明了方向,办事处重点将从难点上抓突破、重点上抓推进、亮点上抓提升,通过实事项目全力打造“幸福马桥”。(邵晖)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版