市人大代表盐官镇小组开展第四季活动


发表时间:2014/12/17 16:01:16 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大市人大代表盐官镇小组开展第四季活动

1010日下午,市人大代表盐官镇小组开展第四季度活动,15名市人大代表参加。活动结合市人大常委会副主任潘宇民接待代表活动,就我市城乡防控“七张网”升级版暨科技强警建设情况听取代表意见建议。

活动中,首先听取了市公安局关于我市城乡防控“七张网”升级版暨科技强警建设情况汇报。代表们在肯定市公安局在坚持打防并举,重点抓好防控机制管理中所取得成绩的同时,就科技强警方面建议:一是由市政府牵头,公安与银行系统紧密协作,构筑防骗防控体系;二是对交通事故中简易交通事故建议不适用扣车程序;三是规范运作公安网上报警系统,一旦接到网上报警,必须有回应;四是规范视频监控设备运行,提高防控识别率;五是市区街面赌博现象公安部门应重视,加大查处力度,提高文明城市的形象。 (金悦卿)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版