马桥街道人大工委利用机关“周一夜学”组织人大代表学习《宪法》


发表时间:2014/12/10 15:25:39 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大马桥街道人大工委利用机关“周一夜学”组织人大代表学习《宪法》

124日,是我国首个国家宪法日,马桥街道人大工委利用机关“周一夜学”举办以“弘扬宪法精神,建设法治中国”为主题的《宪法》学习专题讲座,11名市人大代表参加了学习。
授课老师结合生动的案例,围绕《中华人民共和国宪法》,对宪法修正、宪法是国家的根本大法、人大代表的产生和职权、义务等多方面作了详细讲解。各位人大代表纷纷表示,通过本次学习,进一步加深了对《宪法》精神的理解,将在未来的工作和履职过程中进一步牢固树立宪法意识,切实增强宪法观念;要依法履职,严格依照宪法和法律的规定行使职权,以实际行动维护宪法和法律的尊严。 (马桥街道人大工委)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版