斜桥镇人大强化河道整治工程监督


发表时间:2014/12/4 12:27:35 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大斜桥镇人大强化河道整治工程监督

近日,斜桥镇人大组织市镇人大代表进行河道整治工程代表监督活动。代表们听取了镇政府关于全镇河道整治工作情况汇报,组织代表视察了祝场村木鱼港祝场街段、万星村万家银桥港、路仲村金家浜生态河岸建设工程现场。

今年,斜桥镇整治河道110条,建设生态河岸18689米,总投资1590万元,水环境的质量明显提升,对此,代表们表示肯定。同时指出了部分工程参与招投标公司少,管理监督不实,施工标准不高,经费保障有难度等问题,并建议:一是建立和完善管理和监督制度,规范工程管理和监督的各个环节;二是加强培训,提高管理和监督人员履职能力,确保工程进度和质量;三是强化和细化招投标管理,从工程源头提高质量,保障整治工程实际效果。 (倪惠芬)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版